资讯| 专题| 活动| 视频| 汽车| 购物| 健康| 亲子| 教育| 美食| 旅游||| 家居| 装修|| 便民| 真好玩| 品牌栏目
足球论坛
封闭
此刻位置: 足球论坛 ? 草根话题 ? 足球专区 ? 月入几千的女老师,在男方父母眼里,真的比月入过万的销 ...

月入几千的女老师,在男方父母眼里,真的比月入过万的销售更优秀吗?

更新于 2020-10-05 06:07 53700人阅读 50人回复 只看楼主

前往列表
1 2 3 4 5 6 下一页

男同伙说这段时间,逼着他去相亲,他父母给他介绍了一个学校的女老师。
那女老师一个月到手就几千块钱,一个月可以拿到上万块,足球社区互动。而我凭自身能力。
为什么在男方父母的眼里,还觉得那个女老师更优秀。
1 6

神回复

宣告于 2020-9-27 19:33 | 只看该作者
男人的态度决定你的去留

宣告于 2020-9-27 19:47 | 只看该作者
楼主舔的太厉害,过2年,到结婚生娃,可能一时支出高,而且稳定。足球社区互动。销售就不一样了,在足球工资福利一年不低于12万,特别是有编制的女老师,女销售真不如女老师,话说回来,男的决定你的去留。不过,就像楼上说的。

栀子白 在理!! 宣告于 2020-9-28 09:53

客户端达人
宣告于 2020-9-27 19:59 | 只看该作者
我女的,平居还有带薪休假。结婚是很现实的,足球论坛哪个火。人家退休后有各种保证,更不会欠他人钱。足球社区互动。而你的背景就难说了,概略率征信和人品是没有问题的。这样的单位考进去就要政审。而职业稳定证明他不是在外貌瞎搞的人,我也喜欢老师这个职业。事业单位公务员之类的。

栀子白 在理!! 宣告于 2020-9-28 09:53

宣告于 2020-9-27 20:32 | 只看该作者
月入过万的销售是要付出若干好多时间精力获得的报答?结了婚女人要是时间还放在职业上。

宣告于 2020-9-27 20:35 | 只看该作者
清风不凉 宣告于 2020-9-27 19:47
楼主舔的太厉害,就像楼上说的,男的决定你的去留。不过,话说回来,女销售真不如女老师,特别是有编制的女 ...

那话更说回来 还是男人没才干 不然还要估计打算女人婚后挣若干好多 能挣若干好多年 合着人家嫁你家出钱还得出力的 你市长儿子?,足球现场直播。

宣告于 2020-9-27 20:48 | 只看该作者
还真有极品牌教师,现在法制社会文明社会,不过到底多数!以前垃圾玩意儿不少。

宣告于 2020-9-27 20:56 | 只看该作者
这个没有可比性啊

宣告于 2020-9-27 21:22 | 只看该作者
你都把钱说得这么要紧了,你感应你差在哪?就凭你这个想法,足球直播论坛。你感应他父母也是用这个量度的吗?假如不是的话。

宣告于 2020-9-27 21:23 | 只看该作者
我简直可爱到爆 宣告于 2020-9-27 20:35
那话更说回来 还是男人没才干 不然还要估计打算女人婚后挣若干好多 能挣若干好多年 合着人家嫁你家出钱还得出力的 你 ...

请注意看楼主的标题,那不美意思,假如你想互喷,足球比分论坛。讲明你混的不咋地,假如触到你的痛点,我就答什么。我只是就是论事,楼主在问什么。
前往列表
1 2 3 4 5 6 下一页