刻下位置: 足球热线 > 资讯中心 > > 注释

人世仙境燕子河 峡谷风情正怒放

2020年09月22日 来源:足球热线 浏览次数:
关键字: 燕子河 峡谷风情
主旨提示:今年由于疫情。

国庆迎中秋,这个十一假期分外浓!

今年由于疫情。pass掉了。可以预见的是:被疫情压制的旅游需求将在这个黄金周迎来开释。

逃离人海,在寻找美的路上,享用真正的身心宁静。足球论坛哪个火。去燕子河大峡谷,更好的感受真正的自己,更纯洁的欣赏那里的美景,没有人潮涌动,找一处人少景美的场合。

峡谷风情,揽尽满山美色

燕子河大峡谷坐落于安徽大别山赤色反动老区——全国出名将军县金寨县的燕子河镇境内,与华东最后一片原始森林、国度级森林公园天国寨风景区相连。5800米。河谷最岑岭海拔568米,最低处海拔约350米, 河谷最深处约218米。景区内奇石怪潭、陡崖飞瀑、云雾飘渺、景致旖旎,花黄树赤,足球论坛哪个火。峡谷之中,也是出游赏景的佳期,足球论坛哪个火。是成果的季节,堪称人世仙境。秋天,四季景色各异。

这里的景色以"四奇""五趣"著称。有被称为大别山第一奇坑的"天坑",坑壁奇险非常、陡不可攀,坑口直径达二十余丈, 坑深达五十余丈。"疑是银河落九天",飞流直下的天地奇瀑"九天仙瀑",垂直落差达180余米,直挂云天;有"天生一个仙人洞,无穷景致在险峰",仿佛人世仙境的绝壁奇洞"仙人洞";更有"中华第一千年奇柳"之称的"听愿柳"

除了"四奇"之外,"趣石""趣潭""趣滩""趣谷""趣峡"并称为燕子河大峡谷的"五趣",有各式各样、万态千姿的石块;有碧波激荡、清澈透底的潭水;有看似无路。足球交流论坛"八卦滩";有归纳凄婉动人故事的"望情谷";更有百转千回的峡道。

山体趣味滑道可以在林木间畅享自由穿越的快感,更能体验平地滑行的速度与豪情。足球吧论坛。安徽境内首座玻璃吊桥。

自然氧吧,深吻大自然

燕子河大峡谷从来人迹罕至,空气负离子浓度高于大凡都邑十几倍,谷内空气清新,生态体例留存完善。“自然大氧吧”。

清晨,让你忘掉了光阴,颓丧地吟唱,足球社区。风在枝头留下了它的足迹,秋色在自然里各呈异彩。第一足球网论坛。站在峡谷中凝望、倾听,孤寂盛放的景象从眼前排开,虎扑足球论坛。云朵镶嵌在山谷之中投下长影,舒展腰肢让关节与神经都尝尝呼吸的味道。峡谷中待雾气散去,感受山林的灵气;也可以选一个临水的石滩,可以挥杆于高尔夫练习场,享用雄厚的早餐后。

这里设有五星级休闲度假中心——“仙境度假村”,座落于燕子河海拔550米峡谷中,是华东地域最高端的旅游度假村之一。足球社区互动。建筑物和自然物融为一体,无任何净化,负氧离子含量极高。

大别山独具特质的美食——吊锅宴,令人唇齿留香,山野家珍的巧妙搭配,必然会撼动你的味蕾。

邂逅七仙女,唯此人世仙境

燕子河大峡谷是国度AAAA级旅游景区、大别山(六安)国度地质公园主旨园区、国度水利风景区,具有华东傲世天坑、奇趣相生第一谷、超长山体趣味滑道。人世仙境燕子足球论坛哪个火河峡谷风情正怒放。

作为大别山的一颗明珠,燕子河大峡谷近年来的生长颇为引人注目。2020第七届燕子河大峡谷景区寻找“皖美七仙女”景致暨模特摄影大赛由安徽中策投资集团主办,金寨燕子河大峡谷景区承办。音书中间。90.8足球市摄影家协会协办,并联合安徽省内外相关消息媒体举办的中国高端赛事。此前。

仙女们历经才艺比拼、亲临燕子河大峡谷化身导游和游客们一起探险等多重环节。最新的,足球热线。14强佳丽名单簇新出炉,她们分离别离是:赵玉婷、郭鑫、李淑娴、李馨、张梦雅、 袁泉、李媛俐、金明月、张巧巧、李梦月、夏绍婷、谈瑾屹、黄艳茹、郭鸿燕。

7届“七仙女”赛事,各色佳丽为何对燕子河大峡谷情有独钟,人世。吸收美女如云。

怎样样?就在这个国庆假期。生活中跳脱进去,领上父母带着孩子,去燕子河大峡谷,尽赏山林奇趣吧。!

许家权


职守编辑:胡海云
分享到: 更多
看完这篇文章,你的感受如何?
图片消息推选
抢手活动
更多>>
足球热搜榜
更多>>